中国国际狩猎探险俱乐论坛 » 漫游蓝天 » 记一次滑翔机俱乐部的飞行
本页主题: 记一次滑翔机俱乐部的飞行 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

挑战者

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 11
贡献值: 0 点

记一次滑翔机俱乐部的飞行

本帖被 翱翔 执行加亮操作(2007-11-04)
描述:什么叫翱翔蓝天?在没有机械动力的帮助下翱翔蓝天的载人飞行器是什么—滑翔机。翱翔蓝天有说不尽的美景尽收眼底。滑翔机在无动力的翱翔中,依靠的是地面向上升起的气流及风的托力,在有经验的机师熟练操作下,使滑翔机尽量在空中翱翔更长更远,有时候可以达到几个小时以上,尤其是在盛夏时分,是滑翔机最好的飞行季节。
图片:

描述:奥克兰滑翔机俱乐部每周三和周末的俱乐部活动,都会有很多俱乐部会员及游客来参加飞行训练或者观光飞行。我也是一名经常来,有时没空来的会员之一。
图片:

描述: 这是俱乐部用于牵引滑翔机的动力飞机,我们称它为“动力一号”。
图片:

描述:这是一位女游客正在搭乘我们俱乐部的滑翔机,翱翔蓝天,请看起飞的系列动作。
图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

描述:滑翔机脱离动力一号之后开始翱翔天空
图片:

描述:滑翔机的降落也是在熟练机师的操作下,平稳降落在滑翔机跑道上而滑翔距离只有100多米,也就是说任何一块乡间的平地上,在应付紧急降落时,都可以是滑翔机安全降落而不至于有什么大的危险。
图片:

描述:另外滑翔机俱乐部还有一种拖引起飞的工具,是一种高速大马力的卷扬机。它可以高速牵引滑翔机弹向高空,而使滑翔机有足够的腾空高度来进行滑翔训练和观光。(而且是一种更经济的牵引工具)。
图片:

图片:

图片:

图片:

描述:这是我的私人教练—MURRY先生。他有30年以上的滑翔机飞行经验,是一个很好的教官,而我却不是他的一个很好的学生。
图片:

描述:熟悉仪表盘及操作规程。
图片:

描述:这是我们将要乘坐的滑翔机。也是我们俱乐部最漂亮的一架,它是德国制造的,价值20多万纽币。
图片:

描述:我们的动力一号开过来了,将要载我飞向蓝天。
图片:

描述:检查所有飞行仪表是否工作正常。
图片:

描述:牵引飞行系列照如下
图片:

图片:

图片:

描述:新西兰优美的田园风光尽收眼底
图片:

描述:我们升空到2500米英尺的时候,动力一号完成牵引,返航基地,我们开始在无动力的情况下自由翱翔。
图片:

图片:

图片:

描述:我所乘坐的滑翔机翱翔蓝天的系列照
图片:

图片:

图片:

描述:这是我的左右机侧,壮美的蓝天白云。啊,真是太美了!但是我有个建议要向滑翔机生产商申请安装CD机,可以享受蓝天美景及优美音乐。只有两者结合才能抒发翱翔者的心情。
图片:

图片:

描述:这是我的教官MURRY先生手伸出机舱的通风口,拍摄的一张,我驾驶滑翔机的照片。很是珍贵。
图片:

描述:翱翔者。天堂人间美景尽收眼底的一刻
图片:

飞行结束,谢谢收看

[ 此贴被挑战者在2007-07-20 05:04重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-20 08:47 | [楼 主]
jlmx

该用户目前不在线
发帖: 1

羡慕楼主,非常向往  
顶端 Posted: 2007-07-30 20:19 | 1 楼
leiming

该用户目前不在线
发帖: 3

我的最爱,开小飞机和狩猎,我的飞机没法和你的比.很想加入你们的队伍.
顶端 Posted: 2008-01-17 22:26 | 2 楼
bell206

该用户目前不在线
发帖: 23

图片:

好玩的节目,我在中国只是玩到了直升机,还没有玩到滑翔机。

楼主有空再玩的时候,叫上我啊?

打电话给我啊

[ 此贴被bell206在2008-03-29 00:54重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-29 04:46 | 3 楼
bell206

该用户目前不在线
发帖: 23

我的护照新西兰签证,随时欢迎等着楼主打电话约我一起去玩滑翔机

顶端 Posted: 2008-03-29 04:59 | 4 楼
禁军教头

该用户目前不在线
发帖: 18

支持!顶
顶端 Posted: 2008-05-13 18:45 | 5 楼
中国国际狩猎探险俱乐论坛 » 漫游蓝天

Total 0.035644(s) query 4, Time now is:09-22 03:57, Gzip disabled