中国国际狩猎探险俱乐论坛 » 漫游蓝天 » 一次使中国人振奋的模拟空军轰炸演习(轰炸日本东京靖国神社)
本页主题: 一次使中国人振奋的模拟空军轰炸演习(轰炸日本东京靖国神社) 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

挑战者

该用户目前不在线
级别: 新手上路
发帖: 11
贡献值: 0 点

一次使中国人振奋的模拟空军轰炸演习(轰炸日本东京靖国神社)

本帖被 翱翔 执行提前操作(2010-04-13)
描述:策划人----挑战者
图片:

描述:参战飞机,1932年至1936年生产的曾经参加过二战的退役战机。
图片:

图片:

图片:

描述:空中领队—弗兰克,原新西兰空军少校。
图片:

描述:参战飞行员---  胖SAMEN  及瘦 PETER
图片:

描述:挑战者,中国空军代表。(以持中国空军头盔为证)
图片:

描述:原空军少校弗兰克是我多年的朋友,远在1993年在他任航空学校教官的时候,我就同他打过交道。那时候我是他的一个不及格的学生。并不是我飞行驾驶技术不行,主要是英文考试经常不通过。这次我又重返他领导的飞行队,使我开心又激动。因为此次的空演我将有一个大胆的提议,我想一定会使他们很是惊讶。
图片:

描述:这是我们的(战斗)小组全体成员,大家探讨着不同的演习计划。
图片:

描述:我向领队提出的作战方案是----轰炸一块墓地,而不要再像通常那样轰炸巴格达,支援科索沃,或者是参加珍珠港的反击战。目标是---日本东京的靖国神社。从弗兰克挠头的样子来看,他认为这次作战很是奇怪,为什么去炸一群日本死鬼。
图片:

描述:我讲出了一大堆代表中国人的理由,为什么我想去轰炸靖国神社。
图片:

图片:

图片:

图片:

描述:老外们听到我讲的这些理由,他们认为不可思议而且很可笑。
图片:

描述:最后,我的意见被(战友们)接受了,轰炸一块墓地又不会有什么重大伤亡,何乐而不为?何况中国与新西兰的友好往来正在日益加强。
图片:

描述:战前军事会议正在紧张的召开。
图片:

图片:

描述:-空中领队着重讲述了编队及战术的要领,而更令我激动的是,不光我的作战计划被接纳,而且我将作为副驾驶,与弗兰克少校共同作战。
图片:

描述:-向新西兰空军军人致敬。我感谢他们!
图片:

描述:向参加过二战空战的战机致敬
图片:

描述:--战机起飞前的准备及检查工作。
图片:

图片:

图片:

描述:看着这些参加过二战,打败过德国法西斯及日本军国主义的战机,一切准备就绪,即将投入下一场新的打击日本军国主义的战斗,感慨万分。
图片:

描述:我兴奋的登机了。也有些忧虑。兴奋的是,炸平靖国神社,为中国人出气!忧虑的是,乘坐1932年生产的老式战机,安全系数有多大?但是作为一个挑战者,危险算得了什么?
图片:

图片:

图片:

描述:-左僚机  胖SAMEN及一个女机枪手整装待命,
图片:

描述:---右僚机由瘦PETER及另外一个女投弹手驾驶。也以整装待发。
图片:

描述:-我所乘坐的长机 57号,也已马达轰鸣了(对不起,中国空军的头盔由于通讯不符西方空军的配置,我只好脱下来戴上专用耳机,来接受机长命令。其实心里真是不舍得)。
图片:

图片:

描述:战斗机轰鸣
图片:

描述:轰炸机喉叫。
图片:

图片:

描述:所有参战飞机都已启动马达,原地待命。
图片:

描述:-编队飞行前的一瞥。
图片:

描述:我乘坐的长机率先出发了
图片:

描述:左僚机紧随其后。
图片:

描述:所有战机都安全升空
图片:

描述:列队绕机场一周,告别父老乡亲。
图片:

描述:-左僚机在空中的图片
图片:

描述:右僚机总是在长机的右侧
图片:

描述:-编队飞行一目了然。
图片:

描述:我们在机长弗兰克的带领下,顺利接近日本本土
图片:

描述:我们的突击队穿越日本海,低空进入日本东京郊外。
图片:

描述:编队测定目标,开始全方位攻击。
图片:

描述:左僚机俯冲轰炸靖国神社的壮观场面。
图片:

描述:右僚机机枪扫射二战中日本死鬼的灵堂。
图片:

描述:经过模拟的编队俯冲,投弹等动作,我们的机群翱翔在东京上空。无一伤亡。(哈哈)
图片:

描述:低空飞行穿过海平面,躲过暴风雨,我们安全的返回了新西兰空军基地。
图片:

描述:当我乘坐的长机准备安全降落的时候。险些被一架航空学校学飞行的毛小子所驾驶的飞机一撞下。如图所见。
图片:

描述:我们紧急迫降到草地上,所幸的是,老式战机远比波音747轻的多。所以我们安全的降落在草地上。妈的,没有死在日本鬼子的“高射炮”下,险些死在自己人手里,真是不可思议。
图片:

描述:-参战的机群安全返回基地
图片:

描述:真是痛快,可以从照片中看到参战的我有多么的高兴。
图片:

描述:我们完成了我们轰炸日本靖国神社的使命,胜利归航了!为中国及亚洲受过日本侵略的人民们出了一口恶气。
图片:

描述:向我们的战斗机群敬礼!向服务于我们的空军地勤人员敬礼!(演习结束)
图片:

图片:

故事结束,谢谢收看

[ 此贴被挑战者在2007-07-18 19:22重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-07-11 18:00 | [楼 主]
离弦的剑

该用户目前不在线
发帖: 1

好!炸丫的,女人留下,男的都炸死,剩下的好给中国人报仇用
顶端 Posted: 2007-09-10 22:48 | 1 楼
冰彤

该用户目前不在线
发帖: 3

好!支持!拥护!漂亮!
顶端 Posted: 2007-10-15 20:23 | 2 楼
autopilot

该用户目前不在线
发帖: 7

I am keen to have a warbird ride......  very!
顶端 Posted: 2007-11-11 22:30 | 3 楼
bell206

该用户目前不在线
发帖: 23

图片:

楼主:
    挑战者哥们,下次再有这样的活动给电话我,我坐长途飞机也来参加

[ 此贴被bell206在2008-03-29 00:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-29 04:36 | 4 楼
bell206

该用户目前不在线
发帖: 23

我的护照新西兰签证,随时等着楼主打电话约我一起去玩

顶端 Posted: 2008-03-29 05:00 | 5 楼
中国射击人士

该用户目前不在线
发帖: 19

顶,超级的顶,还真的飞了起来。
顶端 Posted: 2008-04-07 23:35 | 6 楼
禁军教头

该用户目前不在线
发帖: 18

羡慕啊,又回到了那激情的年代
顶端 Posted: 2008-05-13 18:41 | 7 楼
阿南

该用户目前不在线
发帖: 1

好羡慕啊,真想上去过把瘾啊.
Anan
顶端 Posted: 2008-05-28 15:01 | 8 楼
中国国际狩猎探险俱乐论坛 » 漫游蓝天

Total 0.066798(s) query 4, Time now is:09-22 03:43, Gzip disabled